欧博耐尔捐款给Rotary Unna基金会

今天欧博耐尔总经理Georg Hüthwohl博士捐款1000欧元给Rotary Unna基金会,此款项将用于促进跨文化慈善项目。基金会负责人Bertold Schlünder博士在欧博耐尔人事部经理Katharina Neubert等人的陪同下接受了捐款。欧博耐尔公司的捐款来自于跨文化经济奖项的奖金。

此文化经济奖项的奖金由Multikulturellen Forums e.V. 于2015年12月授予欧博耐尔。此奖项每年用于授予鲁尔区具有文化多样性的中小企业。跨文化商业奖金是由地区重要的的商业伙伴提供: MCF,多特蒙德市政厅,多特蒙德商会,乌纳的经济促进协会,哈姆的经济促进协会, 以及乌纳/哈姆/多特蒙德移民创业协会。

促进文化多样性是欧博耐尔人力资源战略的一个重要组成部分。作为全球汽车零部件供应商,拥有来自17个不同文化背景的员工,该公司充分利用了国际文化多样性的优势。“通过文化多样性达到商业成功”是 Georg Hüthwohl博士的座右铭。“这一关键因素保证了公司在全球竞争中的成功。”获得的奖金被用于Rotary Unna基金会的促进文化多样性的项目开发。

媒体新闻